Неужели ты не слышишь? блюз

О, неужели ты совсем не слышишь,
Как каждый вечер я с тобою говорю?
Как я тебя, прервав дыханье, называю?
Как я тебя люблю?

В моей душе ещё разбросаны осколки
Вчерашних дней, ненужных дел, разбитых лет.
Ещё порою нервы воют в ней, как волки.
Но ты войдёшь – и там лишь солнца свет.

Я больше, чем для счастья нужно, знаю,
Но эта мудрость не приносит счастья мне.
Зато с тобой так много истин забываю,
Что нет нужды ни в играх, ни в вине.

Так неужели ты совсем не слышишь,
Как каждый вечер я с тобою говорю?
Как я тебя, прервав дыханье, называю?
Как я тебя
За всё-за всё
И неизвестно мне за что
Люблю.


Рецензии