Мой друг играет мне блюз

Мой друг играет мне блюз,
Блюз домов и кварталов.
В его руках саксофон;
Танцуют чёрные кошки;
Мы где-то на крыше;
Над нами лишь звёзды.

На небесах,
Где всё про нас знают,
Боги сегодня тоже не засыпают,
Слушая как

Мой друг играет мне блюз,
Блюз вечернего света,
Где каждый – супергерой
Или внезапная жертва.
И в бешеном ритме
Стучит моё сердце.

На небесах,
Где всё про нас знают,
Боги сегодня роли распределяют,
Слушая как

Мой друг играет мне блюз,
Блюз надежд и желаний.
Я вспоминаю тебя.
Твои глаза так красивы.
Я чувствую вновь себя
Самым счастливым.

На небесах,
Где всё про нас знают,
Боги сегодня тоже, тоже мечтают,
Слушая как

Мой друг играет мне блюз…
Мой друг играет мне блюз…
Мой друг играет мне блюз…


Рецензии