Люби...

Сгорай от ожиданья,
Сходи с ума
Томленьем святости и грешности, молчи!
Намёк на страсть,
А может быть любовь…
Когда услышишь звук шагов и милый голос.
И сердце вырывается с груди,
И в голове лишь только ты,
И тело в дрожь – одно воспоминанье, молчи…
Молчи, не надо слов,
Сгораю от желанья…
Горю, молю приди…
Возьми, бери, как хочешь
И раствори в себе,
Я так хочу, хочу
И днём и ночью… Не надо слов, молчи…
И лишь люби, люби!
Как можешь только ты, люби…


Рецензии