Выслушай Меня!

Я в страхе был готов бежать,
Поняв, что мне судьба готовит.
Я больше не хотел страдать,
Ведь моя жизнь ничто не стоит!

Я лгал, скрывался, подстрекал,
Просил, рыдал и умолял.
Я ненавидел что желал
И строил руша то, что знал.

Мне приходилось жизнь ломать,
Лишь только быть как все вокруг.
Мне надоело столько ждать,
Хотел расстаться с жизнью... Вдруг:

Блеснул во мраке яркий свет,
Надежда, тут же, воскресилась,
И на свободу дан билет,
И сердце, словно зверь забилось.

Эмоций вихрь меня объял,
Но разум верить не хотел,
Когда, в бреду я прошептал:
"Есть в мире Бог! Вот мой удел!".

Глаза, улыбка, счастье, свет.
Твой томный взгляд, но в нём - печаль,
"Вселенская печаль", и как завет,
Сказал: "Ты далеко. Мне жаль?"

Ничуть! Никак! Ведь я готов
Пройти сквозь снег и города,
И донести остатки слов:
"Прости, люблю... Люблю тебя!".


Рецензии