Холодная Виктори

Родная, драгоценная,
Красавица-жена,
Ты – моя Вселенная,
Прекрасная Княжна.

Звезда моя холодная,
Самой Венеры дочь,
Я - верное животное,
Не протяну без Вас и ночь.

Вы – лучик света яркий,
Посредь дворца Теней.
Согревающий и жаркий,
Костер любви твоей.

Улыбкой согреваешь,
Усмешкой вдохновишь,
Коль плохо – пожалеешь,
Грустно – рассмешишь.

Ты – сочетание Любви или Любови,
Чистой Веры, иль Вероны,
Крепкой Надежды и опоры,
Моя Холодная Виктори.


Рецензии