необъясненное

Здесь нет любви.
Это, скорее, дурацкое подкожное желание общения и присутствия.
Внутримышечно, внутривенно,
Как угодно.
Как, стоя у стены, услышать "Пли!",
Открыть глаза и встретить пулей слово.
И я
Воспринимаю это слово
Утешением...


Рецензии