Душа моя рождает стон...

Душа моя рождает стон...
когда тебя, мой Ангел, вижу...
от невозможности быть ближе...
мой самый сладкий дивный сон!...

Я умираю от любви...
когда нельзя тебя коснуться...
в глаза родные окунуться...
и быть с тобою до зари!...

И сердце рвется от тоски...
когда твой голос милый слышит...
и нежностью щенячей дышит...
но есть преграды на пути!...

Взываю к жалости твоей...
смягчи режимы карантина...
не выдержит моя плотина...
без обводных к тебе путей!...

Я не железный, я живой...
и сколько так смогу - не знаю...
насколько хватит сил, гадаю...
чтоб не рехнуться головой!...

Я без тебя умру, наверно...
ты вся давно уже внутри...
растворена в моей крови...
моя любовь к тебе безмерна!...

Душа моя рождает стон...


Рецензии
Ваш страстный стих как камертон,
Спасающий от фальши жизни.
Любовный порождает стон
И тихий трепет в организме.

❣_❣

Ноль Без Аллочки   28.04.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Михаил Шапкин 2   28.04.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.