Нашепчет мне кто-то сверху...

Нашепчет мне кто-то сверху,
Что открыла я в Чувства дверку...
Странная все же это страна,
Даже столица у ней не видна...
Есть там и там и "холодно" и "тепло",
Есть там "комфортно" и даже "обидно"...
Вот только цели совсем мне не видно,
Что же со всем этим делать, раз так повезло?
Может из чувств мне создать что-нибудь?
Может составить слово "Забудь"?
Может составить слово "Любовь"?
Ведь я могу не попасть сюда вновь...


Рецензии