Дайте, то чего нету!

дайте людям крови! на сцене и в подворотне.

вы топором размозжите их головы.

дайте людям страха! сыграйте на саксофоне

свой траурный марш, или в колокол.

дайте людям треш! порно в жестком тоне,

они стонут бедняги. все голые.

дайте людям бег! из своих голов на волю!

сначала сбегут,потом где-то утонут.

дайте людям смех! у многих он монотонен.

смейся мой друг за всех!создай ноты новые.

Дайте людям жизнь! Одну - из всех разных сотен!

чтобы были все не мышами, а Людьми рисковыми.


Рецензии