Иди душа путем тернистым

Иди душа путём тернистым,
Свечу смирения зажги,
Стань светом Божьим, небом чистым,
Пройдут снега, пройдут дожди,

Омоют землю чистотою,
Наполнят радостью, теплом,
Небесной дивной красотою,
И ярким солнечным лучом

Осветят сердце, ум и душу,
Господь так милостив ко всем,
Отца духовного послушай
И следуй указаньям тем,

Что душу выведут из терний,
Нас создал всех один Творец,
Не побывав духовной чернью,
Душа не вызреет Венец!


Рецензии