позови за собой...

Позови  за  собой,  позови –
Распахни  предо  мной  горизонты.
Мне  твоей  не  хватает любви,
Мне  твоей  не  хватает заботы.
.
Покажи  мне,  как  ярок  рассвет,
Подари  мне  и  море,  и  небо.
И  скажи, что  меня  лучше  нет,
Что  ты  счастлив  со  мной,  где  б  ты  ни был.
.
Побегу  за  улыбкой  твоей,
И  растаю в  объятьях  горячих.
Подари  мне  бескрайность  полей,
Свет  зарниц по-над  речкой  горящих.
.
Мнут  тоска  и  печаль без  тебя.
Где  ты, милый,  родной и  далекий?
Позови,  -  я  услышу тебя,
Различу  голос  твой  одинокий.
.
Я  устала быть  вечно  одной.
Позови,  -  жду  тебя  очень-очень.
Обними  под  холодной  луной,
Чтобы  счастьем согреть  холод  ночи.
.
Позови...


Рецензии