животное

Зафига нужен белый твой танец
Пред моей окровавленной рожей?
Ты считаешь, что я тот засранец,
Что тебя на диванчик уложит,
Иль поставит тебя кверху спинкой
И пописает, чтоб пахло морем?..
Что ж, я трахну тебя под лезгинку,
Несмотря на свой траур и горе…


Рецензии