подари во мне жизнь. 18. 04. 13

чтобы маленькое сердце вдруг забилося во мне.  я открою ему дверцу,мир где мы наедине.  я отдам ему заботу я отдам ему ласку. Покажу ему мир превращу его в сказку. Я отдам ему всё,но пока его нету. И у Бога прошу ! Я отдам всё на свете. Я надеждой живу,а чуда всё нету.


Рецензии