Не обещай...

Не обещай мне золотые горы,
 Ты просто меня за руку возьми,
 И уведи в небесные просторы,
 Туда,где дымка прячется вдали.
 Ты просто обними меня за плечи,
 "Люблю"- тихонько на ухо шепни.
 И станет тихим, тёплый майский вечер,
 И запоют сильнее соловьи.
 И звёзды в небе засияют жарче,
Сирени запахи ,нам головы вскружит,
 Два сердца вспыхнут,как костёр единый,жарче!
 И мы с тобой поймём,что значит ЖИТЬ!

 


Рецензии