Вопросы за щекой

Душа живая вшита в стельку,
И топчешь пяткой день-деньской,
Или слюнявишь карамелькой,
Тая вопросы за щекой…

А где ответ? Спроси-ка лучше
Того, кто вышел наугад,
Забыв, где правило, где случай,
И распечатал всё подряд.


Рецензии