Одинокие сердца

Одинокие сердца -
Друг - друга, в этом мире ищут.
Одинокие сердца -
Друг - друга, в этом мире ждут
Единым ритмом, они дышут.
Одним звучанием живут.
Всегда, везде -
В любое время,
приход любви, в себе поймут,
И не смотря на все приграды,
Друг - друга, на земле найдут.

18,04,2013


Рецензии