Дед Мороз умчался в тундру...

Дед Мороз умчался в тундру
На оленях утром ранним,
Видно все подарки детям
По дороге растерял.
Я поехал за ним следом,
Не дай Бог ещё замёрзнет,
Или что-нибудь случится,
Мой ребёнок его ждал. Эге-е-е-й!

Я нашёл его по следу
Где-то там за горизонтом,
Хоть в меня колючий ветер
Комья снежные бросал.
Я собрал его подарки,
В мой мешок почти что новый,
А его мешок дырявый,
Тузик мой как грелку рвал. Эге-е-е-й!

Я забрал с собою Деда,
Вновь собрал его оленей,
Пригласил к себе в Ярангу,
Тем создал себе хлопот.
В магазине купил Ёлку
На искуственной основе.
Мы с семьёю нарядили,
Как без Ёлки Новый Год? Эге-е-е-й!

Будем петь и веселиться,
Танцевать под звуки бубна,
Новогодние подарки
Раздадим всем,а потом...
А потом,когда все лягут,
Вдвоём с Дедушкой Морозом
Выпьем "Огненной Водички",
Мёрзлой рыбкой зажуём. Эге-е-е-й!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.