Бедность!

Бедность – это не порок,
Отправленный для нас урок,
Кто умеет людей ценить,
Любить творить и боготворить,
Заботиться, надеяться, прощать,
Ждать, звать, душой и сердцем знать,
Верить в чудо, не бояться, защищать,
Изучать, страдать, мечтать,
Увлекаться, в мир смотреть,
Отдавать за просто так,
Понимать и принимать,
Род свой изучать и детей рождать,
Владеть собой, дружить с судьбой,
Характер забывать, и просто ощущать,
Закрыть глаза, открыть себя,
И жить, конечно, для тебя.
Если стать таким,
Ты потеряешь бедность,
Ты будешь дорог и любим,
И обретешь свой путь на вечность.


Рецензии