Нет ни света, ни тебя, ни веры

Нет ни света, ни тебя, ни веры.
Только март, озимнившийся вовсе.
Вот и вся картина новой эры,
окружающая в шесть часов и восемь…
сумерек минут… Далекий вечер,
В ночь переходящий безусловно.
Нет ни света, ни тебя, ни встречи.
Только вечер и о нем же слово.


Рецензии