Настоящий друг

Сегодня ты - на вершине славы, и друзьям-обожателям - нет числа.
Но вот ты упал - распят и размазан, и слава твоя, усмехнувшись, ушла.
А что же друзья? Их почти не осталось... Попробуй ты - оглянись вокруг...
И, если увидишь кого-то рядом, - это и есть настоящий друг!


Рецензии