Молитва девственницы

Постельное искусство, лживые чувства
Надменные лица, обещания заграницы
А после уходят, глаза отводят
И уже не знакомы… вообще, кто мы?

Говорят, что мы люди, лежим как на блюде
Для всех открыты, от измен привиты
Но если осмотреться,  приоткрыть натуры дверцы
Там черные пятна, я хочу обратно.


Рецензии