Оборвалась струна

Заплетали узлы  золотые копи
Новизной потянуло за ветрами вслед
Заметали следы  и ломали копья
Я слышал этот звук, видел этот цвет

Ночь по пятам за мной блестела
Серебрилась Луна одна
Так было больно, так ныло тело
Оборвалась струна

R: Оборвалась струна 
Оборвалась сама собой
Это новая боль твоя новая роль
Пароль простой -  отбой, домой
Ничего не сделать
Оборвалась струна, 
Оборвала всё что могла
Значит, долго  ждала
Значит, надо было
Новым белым днём
Ветром - Огнём.      
Затевать с нуля       
Новое Дело 

Вереницей время сомкнутые веки 
Не уйти, не исчезнуть, не спутать ходы
Линии судьбы -  замкнутые реки
И осталось верить      
В высоту звезды

Ночь по пятам за мной бежала
И плыла полная Луна
Так было горько, так было мало
Оборвалась струна

B:  Видимо столько ещё раз потерять себя снова
Не прекращая шаг
Видеть как незнакомо каждое слово-окова
Чтобы  услышать как 


R: Оборвалась струна 
Оборвалась сама собой
Это новая боль твоя новая роль
Пароль простой -  отбой, домой
Ничего не сделать
Оборвалась струна, 
Оборвала всё что могла
Значит, долго  ждала
Значит, надо было
Новым белым днём
Ветром - Огнём.      
Затевать с нуля       
Новое Дело 


Рецензии