Любовь приходит из души

Любовь - это загадка, Любовь - это игра,
Любовь - это то, что просит душа.
Мы сами не можем объект выбирать,
Лишь только душа может "голос подать".

От нас уже другое зависит,
Нам с этим объектом нужно стать ближе,
Узнать кто такой, что предпочитает,
О чём чаще думает иль что презирает.

Потом будет легче знакомство подстроить,
Очаровать и забеспокоить,
При первой же встрече признаться в любви
И этим всем осуществить мечты.
(19.01.2004г)


Рецензии