Не забудь!

Крики, стоны в моей голове-бред!
И слеза по щеке стекает.
Я всего лишь забыла ответ-
Как прожить без тебя, понимаешь?

И подруга давала рецепт-яд,
Мимолетная тишь в голове.
Я спрошу у тебя: "Будешь рад?"
И молчанье застанет ответ.

Убегу я из мыслей твоих прочь!
И виски застучат сильней.
Меня окутает тишиной ночь...
И сердцу не будет больней.

Кто-то скажет мне тихо:"Стой!"
И застынут слова на губах.
Ты минуту побудь со мной
В этих нежных и теплых руках...

16.04.2013


Рецензии