Тошнота

Как же сильно требует мое нутро тебя,когда ты далеко,и как страшно оно переполняется тошнотой при виде тебя,твоего безразличия.Ты рядом,и Я начинаю блевать на все и всех вокруг,от безысходности,рвать не заметно для тебя,но до боли заметно для других,то ли словами,то ли слезами,не переставая,а череп сжимает мозги,до искр в глазах,и я пытаюсь сдержать это,пытаюсь изо всех сил сделать свой взгляд в твою сторону,менее нежным,но это не выходит,и меня снова с какой от сумасшедший силой тянет в твою сторону,я погибаю,но почему то понимаю,что нуждаюсь в гибели,мне нравится эта ,сладкая до омерзения боль,я хочу погибать,находясь сейчас в этом месте,рядом с этим человеком,иначе я буду лишь существовать ,а это самое страшное,как говорил сам Сартр.Я почти труп,еще живой ,но жаждущий своей окончательной гибели,именно рядом с ним.Это ли не любовь ?


Рецензии