Расскажи мне сказку...

Тео, дивный, расскажи мне сказку ночи.
Расскажи мне ветер, дождь и травы тоже,
Те, что под дождем и ветром тихо стонут.
Тео, ты поведать сможешь, но захочешь
Ли… открыть окно, чтобы мороз по коже
Врассыпную. Ведь окно — как омут…


Рецензии