***

Мысли все лишь о тебе,
Только о тебе мечтаю
Закрыв глаза лети ко мне
О всем на свете забывая!

Прошу, не думай ни о чем
Просто прижми к себе покрепче
Ведь нам так хорошо вдвоем
И этот миг пусть длится вечно!


Рецензии