Мой мир

Стучится новый день
И новый рассвет в окне
Из розовых облаков льёт на подушку свет
Вновь утро невзначай
Коснется лучом плеча
Уже сошла на нет
Остывшая свеча
Этот день дарю тебе


Припев:

Облаков следы
Нам с тобой видны
Ветер с моря над головою
На восток
Снежных гор простор
Нежных волн восторг
Что  люблю я тебе всё подарю
Целый мир мой тебе дарю


От шума  вдалеке
В объятьях цветных  ночей
Идем мы налегке
Среди простых вещей
И каждым новым днем
В  мире большом живем
По ленте новостей
По-прежнему вдвоем
На вершине стоит наш дом


Рецензии