Луна

Еще немного прозрачных слов
Неуловимых движений губ
Тебе я вновь тихо прошепчу
Летний вечер раздувает свечу

А звезды низко как в первый раз
Прикосновенья твоих глаз
Уже так близко над тайнами
Всё что нравится, ты просто возьми

Припев:     В небе Луна
                Говорит о нас
                Мягким светом полночи на ветру
                Манит в пустоту
                Дарит нам любовь
                Медленно льет серебро
               
О чем-нибудь меня попроси
По нужным  нотам  сыграй изгибы линий 
Звучит в ночи нежно клавесин
Нашей музыкою в царстве теней  ей -  ей - ей

В тебе дыхание июльских гроз
В твоих желаниях чувства оживших грёз
Мы отправляемся в никуда
На столе тают кубики льда


Рецензии