La Funde

Это будет так скоро
Это будет когда перестанут ждать

Ла фундэ назовем так плот вот, вот...
Быть беде говорят давно, но пока чист небосвод
Ла фундэ от проблем былых и от невзгод
По воде новых дел он поплывет в 13 - й год

Ла фундэ высотой такой, как гора
На горе сверху видно всё,  а внизу острова
Ла фундэ нигде горя нет, с разных планет
По воде новых дел в новый день струится белый цвет

Bridge:     Будут повторять lose my mind
                Видимо там майя я-яй не правы были ли 
                Не досказали ли
                За что и для кого этот рай?
                Сколько приоткрыть еще тайн?
                Что впереди пути? И...
                И по спирали
                Кто мы? Где рождены?
                Откуда ? Куда? К свету из тьмы? Или...
                Не наяву всё и наши умы видят сны
                Только сны, сны
                И каждый раз мир пополам
                Время летит быстротечно
                Значит, вновь плыть по волнам
                Веря лишь в то, что вечно

Ла фундэ мы построим плот вот вот...
Столько лет мы искали свет, который нас ждет
Ла фундэ  от ненужных слов снова спасет
В семь узлов всем прогнозам назло он поплывет
В 13 -й год
Ла фундэ мы построим плот вот вот...
Столько лет мы искали свет, который нас ждет
Ла фундэ  от ненужных слов снова спасет
В семь узлов всем прогнозам назло он поплывет
В 13 -й год


Рецензии