Ах, засвЕтилось солнышко!

Ах, засвЕтилось солнышко золотом,
Забежало под сердце моё,
И под звёздами лунными, долотом,
Мне стучало желанье своё,
И заснуть я не мог лишь печалиться,
Одинокому стуку в груди,
И ему я успел разонравиться,
Значит что-то, там ждёт, впереди,
А когда, звёздный свет стал невидимым,
И погасла бездумно луна,
Из-под сердца со светом обыденным,
Вышло солнышко, будто из сна,
Засверкало лучами хрустальными,
Раздавая всем счастье теплом,
По лицу моему хладнонравными,
Обещая тепло мне, потом.

Сергей Йикцирб   18.04.2013 01:12   


Рецензии