Части одной души

Как хочется тебя любить
Забыв печали и невзгоды
Тепло свое тебе дарить
И пролетают пускай годы

Пусть смотрят все не понимая
Как это так что вместе мы
Но я то верю, я то знаю
Мы части две одной души!


Рецензии