Влюблённость, страсть,...

Влюблённость, страсть, безумное желание
Пришли ко мне, как наваждение.
Теперь, "влюблённый", я имею звание
И в мыслях происходит озарение.

Вдруг стало ясно: что и как проходит,
Что сам себя обыденностью наказал,
Что постепенно молодость уходит,
А смысла жизни, так и не узнал.

    22.03.2011 г.  РВА.


Рецензии