Она пришла!

Она ушла, злющая зима,
И вот пришла красавица Весна!
Она так долго подрастала,
Идти для нас совсем устала!
Ворота стали ледяные,
Мысли серые, пустые,
Зима держать не перестала,
Но красота все унесла,
Мир, покой и счастье принесла,
Любуйся, вот она пришла!


Рецензии