Вечер в Гоа

Тихий усталый вечер
В небо уходит дым
Две сигареты – свечки
Смотрят из темноты

Снова мы родом из детства
Снова мы верим в чудо
Снова от мыслей бегство
Счастье из ниоткуда

Снова всё чисто и просто
Вкусно и безмятежно
Снова нам виден остров
Остров нашей надежды

Там где открыто оконце
Тем кому хочется очень
Там где жаркое солнце
Там где звёздные ночи


Рецензии