Во имя женщин

Свирепые бойцы, Атилла, Темудчин,
Тимур Хромой, османские султаны.
Вело их на войну, не прихоти мужчин,
А только лишь желания их дамы.

Толкают на войну, прославится желают,
Хотят побольше женщин полонить.
Во имя этих женщин,воюют, убивают,
Чтоб позже этих женщин всех любить.


Рецензии