Еврейские анекдоты

Про евреев анекдоты
вызывают смех до рвоты.
Антисемиты упрямо
лижут задницу Абрама,
каркают до угара:
-Сар-ра! Сар-ра!
Всуе всякая сволочь
передёргивает:-Рабинович!
Кто евреев унижает,
тот себя не уважает.


Рецензии
Тот, простите, просто-идиот,кто великий оскорбил народ.

Галина Герасименко   21.09.2013 20:13     Заявить о нарушении