Ты прости меня, МАМА

Ты прости меня, мама,
я приехать смогу только летом,
Прикоснуться опять
к твоим тёплым и нежным рукам.
Ты прости меня, мама,
что нет денег совсем на билеты,
Не ругай этот мир, -
так дорога легла и судьба.

С каждым днём или годом
всё труднее с тобой расставаться,
Но заботы зовут
проживать эту жизнь до конца.
А так хочется вдруг
часто с места в дорогу сорваться
И поехать домой
и ещё посмотреть на тебя.

Сесть в автобус вдвоём
и поехать далёко за город,
На могилку отца
положить хлеб с водой и цветы....
Ты прости меня, мама,
но я умоляю так Бога,
Чтобы долго ещё
ТЫ МОГЛА НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ЖИТЬ!!!

14.12.2009Г.


Рецензии
А это вообще замечательное, очень душевное, всего Вам доброго, с уважением,

Татьяна Лодейнопольская   01.03.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.