Распускаю волосы на плечи...

Распускаю волосы на плечи,
Запускаешь руки в них, целуешь
Нет нежнее поцелуев этих..
Ты дыханием меня волнуешь..

Сладкий плен продлить хочу я..
Насладиться каждым поцелуем..
Я давно попалась в твои сети
И в объятиях твоих тону я..

И в глазах твоих я вижу небо..
В них плескается любовь и нежность
Я купаюсь в синеве безбрежной,
Разлетаюсь на осколки в вечность..

Голос твой становится чуть хриплым
И от рук твоих уже не скрыться..
Я уже не думаю про время
Думать я с тобой вообще отвыкла...

Мягко ночь укутает нас негой..
На плече твоём усну согретой
Быть тобой любимой-наслажденье
Я готова всё отдать за это!!! Конькова О.В


Рецензии
Оленька, смелый стих, чувственный.
Действительно, если любить, то, как говориться, взахлеб.
Светлой тебе любви. С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   18.04.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий, это просто весна...просто тёплое солнышко навеяло такую чувственность!!!! С уважением к Вам...

Ольга Конькова Мороз   18.04.2013 19:59   Заявить о нарушении