Электронное

Я глаза твои помню и голос…
И волос золотистые пряди…
Этот тихий, задумчивый образ…
И холодную нежность объятий…

Ты в порывах, скрывая сомненья,
Отвечаешь несмело и робко
На мои виражи откровений
В электронных посланиях-сводках.

Вновь и вновь улыбаясь экрану,
Я пишу тебе «Доброе утро!».
И опять нам покажется странным,
Что так быстро проходят минуты…

За такой необычной беседой…
Разглядеть попытаюсь Надежду…
Между строчек «словесного бреда»…
Я тебе подарю свою нежность…

© Слава Обломов
(1991)


Рецензии