Как паук плетет паутину

Как паук плетет паутину
В потайном и темном углу,
Так влечет наркотик в пучину
Мнимых радостей – на иглу.

Миг – забыты и стыд, и разум,
И проблемы ушли как сон…
Миг – значительным стал ты сразу,
Только все это – иллюзион!

День за днем пролетает… Видишь
Тело стонет, душа болит!
Почему ты себя ненавидишь?
Смерть навстречу тебе бежит…

В ранах ноги, и руки в язвах,
А в глазах тоска и печаль…
Будь же проклята эта зараза,
Что людей уводит в астрал!

И никто им теперь не нужен.
И они никому не нужны?
Государству вопрос этот сложен,
Все политики очень бедны…

Люди добрые! Их ведь много,
Этих девочек и ребят!
Так давайте попросим Бога,
Очень дружно попросим Бога,
Шанс последний еще им дать!
23.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.