Кому мы нужны такие...

Кому мы нужны такие,
Живущие на чужбине?
Не волжские, не донские...
В ногах не у той богини...
Дерут круасаны нёбо
А хочется просто хлеба...
Чтоб тени от небоскрёба
Не жрали остатков неба...

Припев:
Ах, если б случилось чудо -
Вернуть бы хоть часть той силы...
Пошёл бы пешком отсюда
В тот край, где и слёзы милы.
Ах, если б случилось чудо...


Прощенья нам нету, други.
Молитвы чужому Богу
Напрасны, в своёй потуге -
Они не ведут к порогу
Избы, что скосило ветром...
И небо смешить не стоит...
Пути не измерить метром,
Коль вымерен он верстою.

Припев:
Ах, если б случилось чудо -
Вернуть бы хоть часть той силы...
Пошёл бы пешком отсюда
В тот край, где и слёзы милы.
Ах, если б случилось чудо...


Рецензии