Кабак

Кабак .
Лиса кабак в лесу открыла
Там развернуться можно было .
Расчёты кумушку не подвели,
Её дела на лад пошли .
Течёт поток любителей хмельного
Не за версту ж идти ведь , право слово ,
Всё рядом , на родной поляне ,
Вот только лесу не хватало пьяни .
Медведь сказал  пол – литру мне
А волк  По  двести мне , жене
Сто пятьдесят  - кричит косой ,
И бутербродик с колбасой .
А мне , мадам ,
Пятнадцать грамм , -
Вдруг заказал  осёл ,
И этим в шок лису привёл
Ах , Ося , это ж просто срам
Тебе всего пятнадцать грамм
Да , да мадам ,
Пятнадцать грамм
Я видел всех и пьяных не забыл ,
Мне важно, чтобы только запах был ,
А дури хватит и своей ,
Осёл ответил ей .


Рецензии