А время летит незаметно

А время летит незаметно,
Оно постоянно спешит.
Ах школа, ах школа, ах детство, ах детство,
Ты вечной науки гранит.

А время всегда исчезает.
Так быстро, как сквозь пальцы вода.
Куда-то оно улетает.
Куда-то и навсегда.

А время летит незаметно,
Оно постоянно спешит.
Меня с выпускного вставляет конкретно,
Альбом, что в помойке лежит.


Рецензии