Я трачу себя, совсем не жалея...

Я трачу себя, совсем не жалея,
На любовь в одну ночь, на пустые шаги
Я трачусь, и жалости не имею
К судьбе, будто  с нею враги.

И вроде бы, знаю и  всё понимаю,
Наверное, стоит свой курс поменять.
Но время уходит, а я не внимаю.
Дурные привычки  нет воли унять.

И всё же хочу я себе напророчить,
Что плавание это, в море грехов,
Когда-то закончится, только отсрочить
Уже не придётся и… я не готов.

   05.11.2010 г.   РВА.


Рецензии