Ивановский трамвай

А  Я  не  могу  представить
Иваново  без  трамвая...
Скажите,  как  так  случилось?
Как  вышло?  Не  понимаю...

От  Станционной  в  Рабочий
Трамвай  уже  не  пойдёт...
Не  прогремит  и  по Энгельса.
Жизни  круговорот?

А  Тот  кто  оставил  Иваново
Жить  в  тиши,  без  трамвая,
Вряд ли  страдает  от  этого...
И  это  я  точно  знаю.


Рецензии