Нафик-bluessss

серьезным людям читать не рекомендуется.. предупредила!!

-------------------
море
Красное море
цветные кораллы
евреи, арабы
ииии... нафик!
потные бабы
ах, мне бы тепла бы
когда бы хотя бы
тата-та-та-таааа

бабки
были бы бабки
чтоб бабок в охапки
футболки и тапки
ииии... нафик!
ласты и плавки
давай для затравки
косячечной травки
тата-та-та-таааа

иииии...

нафик!
Красное нафик!
я слесарь разряда
какого вам надо
ииии... нафик!
что нам Хургады
а впрочем Эйлаты
нам тоже не рады
тата-та-та-тааа

знаем
не выбираем
нам родина раем
не ноем, не хаем
ииии... нафик!
прям за сараем
сморчки собираем
салям и лехаим!
тата-та-та-тааа

нафик!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.