АТМОсфера

Атмосфера синим небом излучает,
Свежего воздуха потоки поглощает.
Каскады слов, резких мнений токи,
Кружения звездные в калейдоскопе.
 
И тектонические столкновения самомнений,
От сна освобождают вулканы откровений.
Бурлящей лавы рыже-огненные гривы,
Пережигают тех, кто начинал спесиво.

Колдуют теневой прохладою туманы,
Рифмованные реки заклинаний странны.
Мысль,хищник-птица, ввысь устремлена,
Чтоб в вышине летать, не зная сна.

Потоки бурных рек, вершины вулканов,
Крик птиц-исполинов, клубы туманов
Видео рядом музой посланы вовне,
Твоя атмосфера лучиста в тебе.


Рецензии
Для зрелого ума - перенапруга!
Плотнее времена - ломает судьбы вьюга...
Сложны порой "ирогли..." русской речи:
В глазах весь мир!Но греют только - свечи.

Александр Лицкевич   18.04.2013 21:05     Заявить о нарушении
Для зрелого ума всего лишь разминка:))) Отзыв оригинален, спасибо!

Светлана Лицкевич   19.04.2013 13:10   Заявить о нарушении