Я не с тобой, как ты не видишь?

Ты прыгаешь передо мной.
Так странно…
Ты полушёпотом со мною говоришь.

А я смотрю и ничего не вижу,
Не слышу твоих слов и не смеюсь.
Гримасу сделал – ты обижен.
 
- Прости! Ты что...? Не поняла.
Я не с тобой, как ты не видишь?
Я где-то там… С совсем другим.

Ты зря стараешься. Напрасно.
Закрыта дверь наглухо в этот мир.
 - Что-то сказал? А что? – неважно!
Уйду скорей, что бы забыл.

18/04/2013


Рецензии