Ты красива и умна!

 Ты красива и умна,
 да к тому же так прекрасна,
 что сдержать свои ручёнки
 не могу-горю от ласки!

 Сердце выпрыгнуть готово
 из груди моей к тебе,
 ты услышь моих три слова,-
 я люблю тебя, поверь!

 Душа стонет ненасытно,
 жаром пышет изнутри,
 ты приди ко мне, малышка,
 прикоснись к моей груди.

 Ты почувствуй силу страсти,
 разожги во мне пожар,
 я такой не здешней лаской
 утолю твою печаль!
 
 Имя мне твоё знакомо
 из глубин ушедших лет,
 Натали, - ты светишь снова
 и вокруг всем даришь свет! 


Рецензии